Acesse a área exclusiva e obtenha informações detalhadas dos processos de importação.


Veja na lista abaixo os produtos mais importados para este NCM.

039039-001, TECIDO PLANO, CONTENDO 50% EM PESO DE FILAMENTOS SINTETICOS CONTINUOS SENDO, 46% DE FILAMENTOS SINTETICOS CONTINUOS DE POLIAMIDA TEXTURIZADOS E 4% DE FILAMENTOS SINTETICOS CONTINUOS DE ELASTANO, COMBINADOS COM 50% DE FIBRAS NATURAIS DEALG
2021-08  -  qtd: (login necessário)  -  valor: (login necessário)  -  Detalhes(cadastre-se aqui)  -  Validar NCM pela descrição

Tecido plano, composto em massa de 60% de fios de filamentos sinteticos poliester e 40% de fios de filamentos artificiais de algodão, ligamento Jacquard, tinto, com titulos de 100 dtex no urdume e 30/1dtex na trama, gramatura de 90g/m² e largura de 1
2021-08  -  qtd: (login necessário)  -  valor: (login necessário)  -  Detalhes(cadastre-se aqui)  -  Validar NCM pela descrição

10040299 (3135956/2) - CORREIA TRANSPORTADORA 40 X 2 MM
2021-08  -  qtd: (login necessário)  -  valor: (login necessário)  -  Detalhes(cadastre-se aqui)  -  Validar NCM pela descrição

10040280 (3135956/3) - CORREIA TRANSPORTADORA DE ROLO 30 X 2 MM
2021-08  -  qtd: (login necessário)  -  valor: (login necessário)  -  Detalhes(cadastre-se aqui)  -  Validar NCM pela descrição

REF.101378-220, TECIDO PLANO, CONTENDO 65% EM PESO DE FILAMENTOS SINTETICOS CONTINUOS DE POLIESTER TEXTURIZADOS E 35% DE FIBRAS NATURAIS DESCONTINUAS DE ALGODAO, EM PONTO TELA (TAFETA), TINTO, SENDO NO URDUME COM FIOS DE TITULOS 165 DTEX E NA TRAMA C
2021-08  -  qtd: (login necessário)  -  valor: (login necessário)  -  Detalhes(cadastre-se aqui)  -  Validar NCM pela descrição

Publicidade

Vai abrir um negócio ? Não alugue antes de validar o ponto comercial conosco!

Octopus Geodata, encontramos as regiões mais quentes para o seu comércio.

Valide aqui

Card image

Marca: Sahco - Tecido plano, com filamento sinteticos 85%, comb.algodao, tinto, 56% poliester, 46% algodao, gramatura de 466 g/m2, estrutura: Sarja, Largura: 1.43, unidade comercializada = metro linear, Collection: SAHCO UPHOSLTERY - Design: Grid Cod
2021-08  -  qtd: (login necessário)  -  valor: (login necessário)  -  Detalhes(cadastre-se aqui)  -  Validar NCM pela descrição

Marca: Sahco - Tecido plano, com filamento sinteticos 85%, comb.algodao, tinto, 56% poliester, 46% algodao, gramatura de 466 g/m2, estrutura: Sarja, Largura: 1.43, unidade comercializada = metro linear, Collection: SAHCO UPHOSLTERY - Design: Grid Cod
2021-08  -  qtd: (login necessário)  -  valor: (login necessário)  -  Detalhes(cadastre-se aqui)  -  Validar NCM pela descrição

Marca: Sahco - Tecido plano, com filamento sinteticos 85%, comb.algodao, tinto 56% poliester 46% algodao, gramatura de 466 g/m2, estrutura: Sarja, Largura: 1.43, unidade comercializada = metro linear, Collection: SAHCO UPHOSLTERY - Design: Grid Codig
2021-08  -  qtd: (login necessário)  -  valor: (login necessário)  -  Detalhes(cadastre-se aqui)  -  Validar NCM pela descrição

T80/C20 100Dx45S 110x76 HERRING BONE - BEIGE 80% POLYESTER 20% COTTON. SENDO: TECIDO PLANO 20% ALGODAO E 80% DE FILAMENTOS SINTETICOS DE POLIESTER PARA FORRO DE BOLSO CANELADO SARJADO N.T80/C20. LARGURA 1,50M, GRAMATURA 90G/M2. COM TITULOS EM DTEX DE
2020-01  -  qtd: (login necessário)  -  valor: (login necessário)  -  Detalhes(cadastre-se aqui)  -  Validar NCM pela descrição

TECIDO PLANO, POLIESTER 83% ALGODAO 17%, TINTO, TITULO DE 578,5 DTEX, LARGURA 3,00 M, GRAMATURA 360 G/M2, MARCA CAMENGO REF. 41961567 BIARRITZ FLANELLE
2020-01  -  qtd: (login necessário)  -  valor: (login necessário)  -  Detalhes(cadastre-se aqui)  -  Validar NCM pela descrição